No me llego el producto

El 05/04/[números] me tendrian q haber mandado un envio, en el seguimiento dice q no encontraron el domicilio, cosa imposible ya q oca muchas veces me entrego mis productos, ahora en el seguimiento solo dice, en las proximas horas te diremos el dia de entrega, ya pasaron dos dias y dice lo mismo, lamentable....

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Seba, gracias por acercarnos esta información, de todas formas estamos convencidos de que el paquete llegará cuanto antes.

Te aseguramos que trabajamos todos los días para mejorar nuestra coordinación con los correos para que el servicio sea cada vez mejor.

Queremos brindarte la tranquilidad de que si tu producto fue enviado por Mercado Envíos, recibirás el producto o tu dinero nuevamente.

Lamentamos que tengas que esperar, y te damos la tranquilidad de que, si la fecha de entrega cambia mas de dos veces, podrás iniciar un reclamo.

¡Buena Jornada!

• Sebastian O

no me mandaron el producto, tengo q esperar 25 dias para ver si me llega, y recien ahi me dan mi plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten la seguridad de que estamos aquí para ayudarte Seba.

Puede haber alguna demora en el envío. Pero no te preocupes, podrás ver el seguimiento del paquete desde el detalle de la compra.

A su vez, si lo deseas puedes ponerte en contacto con el correo para obtener más información. Además, ten presente que cualquier mayor de edad puede recibirlo por ti.

Además podrás ingresar aquí: bit.ly/2Aw7pR5 .(Comprando > Compras > Resolver el problema con una compra).

Por último es fundamental para nosotros que tengas la mejor experiencia, por ende agradecemos tu paciencia y te damos la seguridad de que si no llega en la brevedad lo solucionaremos.

¡Saludos!

• Sebastian O