No me llego el pedido

Buenas tardes, el día 7/12 realicé una compra y me dijeron que llegaría el 11/12. En el trackeo del envío dice que vinieron a dejar el paquete pero que no encontraron el piso. En el detalle de mi compra lo dejé detallado y jamás había tenido problemas con un envío anteriormente.
en la recepción de mi edificio me informaron que el cadete pasó por segunda vez hoy a las 13:00hs pero no quiso subir, tampoco me contactaron vía telefónica y aun sigo aguardando la entrega.

necesito que se solucione este problema de inmediato ya que requiero del producto en forma urgente.

muchas gracias!

saludos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Camila!

Pude verificar en el tracking de envío del correo que hoy harán una nueva visita el día de hoy 12/12.

Por favor dile al encargado de tu edifico que te comunique cuando llegue el cadete, para poder retirar tu paquete.

En caso que no puedan encontrarte, ten presente que tu compra quedara por unos días en sucursal para que puedas pasar por ella, y en caso que a los 10 días no la hayas retirado, se devolverá al vendedor y te rembolsaremos el dinero.

¡Que tengas un buen miércoles!
    Equipo de Mercado Pago.

• Camila C

Al final llego pero un día después