No me llegó el pago

Hola hola sra . Diana regina marcial ramos
esto es para notificar al vendedor que el pago de su contraparte "sr. Jose junior vinces garavito" ha sido confirmada por mercadolibre. Es nuestro deber de verificar la información de envío. El vendedor recomienda llevar a cabo el envío del artículo.
detalles del envío:
fecha de envío: 18/05/[números]
método de envío: courier
empresa: agencia
tiempo aproximado de entrega: 1 día.
hemos recibido la filial de transferencia de dinero en un total de s/ 2.[números],00
se acreditará a la cuenta de mercado libre, comisión a pagar por el comprador es s/ 83,00
banco estado cuenta corriente número: [números]-[números]-[números] a nombre de mercadolibre perú s.r.l ruc: j-[números]-5.
una vez que recibimos la información del envío del vendedor. El dinero total será de transferencia por mercadolibre a la cuenta del vendedor privado. Este método de pago es de mercadopago. Esto es para proteger tanto al vendedor y el interés del comprador.

--------------------------------------

hola sr(a) . diana regina marcial ramos
te informamos que el usuario sr. " josé junior vinces garabito " . Calificó la compra exitosamente y conforme mercadopago.
celular galaxy z flip
s/ 2.[números],00 x 1 unidad
cobro n° [números]
producto:
s/ 2.[números],00
total: s/ 2.[números],00
tienes un monto de s/. 2.[números],00 en proceso, se le acreditará a su cuenta bancaria n° [números] el día 21/05/[números] a las 20:00 horas debido a la baja rep***ción de tu cuenta, el dinero está [números]% seguro con nuestro servicio, gracias por preferir mercadopago la manera más segura de realizar su venta.
compra (n°# [números] )
el reclamo es que no me llegó el dinero

• Maruja D

Hace un mes pedí un libro y no me lo han enviado