No me llega mi pedido

Hola, hice una compra y debía llegar hoy.
el local me dice que no se envía porque mercado libre no está enviando la etiqueta.
estuvieron todo el día de hoy reclamando a mercado libre para que lo envíe.
es una verguenza que no todavía mi pedido esté pendiente por falta de una etiqueta. Espero lo resuelvan urgente ya que necesito contar con mi producto que ya se encuentra pago.
espero una resolución y que mañana llegue sin falta.
muchas gracias!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Valeria :) Muchas gracias por hacernos llegar tu comentario.

Es importante que sepas que el plazo máximo de etiqueta pendiente es de 48hs. Pero te damos la tranquilidad de que se tratan de plazos máximos, y se puede reflejar antes.

De superar ese plazo, vuelve a contactarnos .

Saludos

• Valeria A

La compra la realice justamente porque quería que llegue en el día sino no lo hacía. En el aviso no hace referencia a esto de la etiqueta que puede tardar hasta 48 hs, deben avisar a los usuarios esto. Igualmente sigo sin entender porque no la envían algo que es tan sencillo. Les solicito que lo agilicen. Ya para la próxima lo tendré en cuenta y no realizaré compras por mercado libre dado que no es verdad lo que aparece en el aviso de que llega en el día.
      Espero me solucionen esto hoy porque necesito que llegue hoy el producto que compre ya lleva 1 día de demora según lo pactado, el pago lo hice en línea y todavía no cuento con el producto. Espero solución a esto. Gracias!

• Valeria A

Ya pasaron 48 hs y todavía ustedes no envían la etiqueta al local. Ahora me dicen que cancele la compra.
        Ustedes deben resolver el problema y enviar la etiqueta correspondiente. Por favor, necesito resolución asi pueden enviarme el producto que compré y no recibí.

• Valeria A

Tuve que cancelar la compra porque el producto nunca me llegó. Un desastre. Todavía no me reintegran el dinero. Cuando pagas te debitan el dinero de forma automática y para devolver tardan días. Poca comunicación y mal manejo de mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para tener mas información de tu caso, por favor contactate desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. ¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Valeria A

Ya me contacté y no me dieron solución. No me reintegran el dinero de una cancelación de compra que realicé.