No me llega mi paga de mi primera venta

Hola, [nombre].

esto es para notificar al vendedor que el pago de su contraparte "sra. Ysabella luque mondragon." ha sido confirmada por mercadolibre. Es nuestro deber verificar la información de envío. El vendedor se recomienda llevar a cabo el envío del artículo y luego completar el formulario de envío en nuestra página web: w***mercadolibre.com.pe o simplemente llenar formulario de envío por email.

detalles del envío:

fecha de envío:
método de envío:
empresa:
código de envío:
tiempo aproximado de entrega:
clave de envío:

- adjuntar la boleta de envío. Datos personales y cuenta bancaria.

hemos recibido la filial de transferencia de dinero en un total de s/ 3.[números],00

banco bbva cuenta corriente número: [números]-[números]-[números] a nombre de mercadolibre peru s.a. Rut: j-[números]-5.

una vez que recibamos la información de envío del vendedor, el dinero total será de transferencia por mercadolibre a la cuenta del vendedor privado. Este método de pago es de mercadopago. Esto es para proteger tanto el vendedor como el interés del comprador.

no hay nada de qué preocuparse, mercadolibre está en posesión del dinero. esto es para informar al vendedor que inicialmente financia el envío del producto para el propósito de envio de confirmación, antes que el dinero total se acredite a su cuenta. Envíenos un correo electrónico con su cuenta de banco del beneficiario junto con el envío de información.

el vendedor tiene 72 horas para completar el envío del artículo, de lo contrario el vendedor se agregó en nuestra comunidad como fraudulentas

cordialmente,
mercadolibre