No me llega mi envío para la fecha que necesito sino después cuando ya no lo nec

Buenas noches , bueno me llego un envío desde china mlco[números]ex pero supuestamente no se pudo entregar el paquete por segunda vez pero no se comunicaron conmigo y como le dije al vendedor necesito el producto (vestido) para antes del 26 de este mes , como dije quisiera llegar a un acuerdo así me toque pagar de más pero sino llega antes de esa fecha , pienso rechazar el producto cuando llege por que para esa época ya no lo necesito me dice que máximo 2 de junio , es frustrante saber que en mercado libre siempre llegaron mis compras a tiempo pero esta vez se retrasaron y no me llego para cuando lo necesitaba , les agradezco mucho cualquier solución y valga la redundancia si tengo que pagar de más lo importante es que llege antes del 26 que pena dios los bendiga

• Maria E

No me contacto nadie, fui yo quien contacto a la empresa de mensajería pero no llegó el envío para la fecha deseada , así qué pondré en duda al volver a comprar con mercado libre