No me llega el producto que compe

Buenas noches, el siguiente es para poner un reclamo a mercado libre, ya que desde el 22 de octubre yo compré un producto, y ya hoy es 5 de noviembre y nada que llega cada vez que uno ve el rastreo en la aplicación, le extienden días y más días y más días, cuando ellos mismos, mercadolibre hacen comerciales por televisión y en redes sociales que se demora 24 a 48 horas, pues desde el 22 de octubre hasta hoy 5 de noviembre no sé cuántas horas se abran? que ellos mismos calculen, y eso se llama publicidad engañosa.
he hablado con el vendedor por medio de la app y el vendedor me dice que los responsables de generar los envíos, es mercadolibre directamente. Yo al vendedor le he comprado muy seguido, y él me ha parecido muy responsable, porque siempre me ha llegado los productos, porque él antes lo enviaba con su propio sistema de mensajería, luego me mandaba la guía para yo hacerle seguimiento. Ahora que mercadolibre se ha hecho cargo de la mensajería, se ha vuelto pésimo, pésimo, pésimo, se demora semanas, porque no es la primera vez que me ha pasado. Para concluir deseo que el producto me llegue y que ojalá mejoren, porque sino, voy a escalar a la superintendencia de industria y comercio, porque no es la primera, vez agradezco mucho la atención prestada

• Ferley A

hasta el momento no he recibido ningún tipo de ayuda de parte de mercado libre, este es el numero de la compra, Compra #********** - que se efectuó en 22 de octubre, y mercado libre dice que solo se demora en entregar entre 24 a 48 horas. tal y como dije en la queja principal.
    en verdad agradezco mucho su ayuda y comprencion.