No me llega el producto por mercado envíos

El 18/12 hice una compra. Solicité mercado envío y lo aboné. Me informaron que llegaba el 20/12. Todavía (siendo 21/12) no lo recibí. Llamo al teléfono de Motonorte para consultar ([números]-[números] y [números]-[números]) y me cortan cuando atienden. Cuando consulto en la página dice demorado y que lo puedo recibir hasta el 27/12. Necesito el paquete antes del 24/12. Quiero que me devuelvan la plata del envío por haber incumplido y que me llegue ya. Envié un mail a mercado envíos y nadie me responde.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ariel, gracias por contactarnos. Te escribimos por e-mail sobre este tema en el día de ayer. Cualquier duda, por favor responde nuestro correo. Saludos!

• Magali P

Luego de 7 días, más de 15 llamados y más de 10 mails, he recibido el producto. Solicité que me reembolsen el dinero del envío ya que lo incumplieron, y me dijeron que no podían dar curso al pedido. Navidad fue el domingo, por lo que la persona para la que era el regalo no recibió nada. No solo perdieron un cliente, sino que ganaron una persona que no va a cansarse de hacerles propaganda negativa.
    Gracias por la ayuda que me brindaron. Me ayudaron a resolver el inconveniente.