No me llega el producto

Mercado libre asume q mi producto fue entregado porque pasaron 28 días desde la compra, ya me han debitado la primer cuota de las 18 y el producto no llegó nunca. En la parte de ayuda, iniciar un reclamo, me dice q el producto está en su centro de almacenamiento y q en breve me dirán la nueva fecha de entrega. Ml no da respuestas y el vendedor tampoco se hace responsables porque ellos entregaron el producto a ml

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen lunes. En algunas ocasiones el correo debe reprogramar la entrega de los paquetes, trabajamos día a día en conjunto con el fin de disminuir estos tiempos.

Desde el detalle de tu compra podrás ver la fecha actualizada de entrega, siempre que esta se modifique y además podrás darle seguimiento a tu paquete para saber dónde se encuentra.
    Recuerda que tu compra se encuentra ***% protegida.

Gracias por contactarte, quedamos a tu disposición.

• Silvio

Hace 35 dias q hice la compra, ML no me informa nada, siempre esta en reprogramacion y hace unos dias me dice q asumen q ya me llegó el producto porque pasaron los 28 días. Una incertidumbre total, no pueden manejarse asi

• Silvio

Considero q mercado libre me perjudicó ya q el valor del producto q compre no es el mismo de cuando lo compre, por otro lado me devuelven el dinero en 18 cuotas y no todo junto, recuperando la capacidad de consumo en 18 meses, espero respuestas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por informarnos que tu paquete no se entregó. Para que podamos ayudarte, ingresa a https://bit.ly/2MPK6p2 selecciona Compras, pagos y envíos > Resolver un problema > seleccioná la compra > Tengo un problema con el envío.

Podremos guiarte si nos contactas.

Gracias por contactarte, quedamos a tu entera disposición.