No me llega el pedido en la fecha pactada. y todavia no llego

Realize una compra el 10 de octubre. Me dijeron q llegaba el 14 del 10. No llego y me llega un mensaje q se posterga al 18. No llego y me dicen q llega el 29. Yo lo necesito para un regalo q es este fin de semana. La fecha q me dan ya es tarde.
q hago?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Javier, muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

La actualización de los envíos puede demorar hasta 48 hs hábiles en verse reflejada en tu cuenta de Mercado Libre, desde "Mi Cuenta > Compras > Compras > ⋮ > Necesito Ayuda".

Por eso, te sugerimos comunicarte con el servicio de paquetería para obtener más información sobre el paquete.

Si la guía, desde Mercado Libre, no se actualiza pasado el plazo que te indicamos, contáctanos nuevamente.

Saludos.

• javier

No me solucionaron mada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Javier, lamentamos que estés experimentando esta demora en la entrega de tu paquete.

Para que podamos ayudarte, ingresa a https://bit.ly/33rD9Do > Selecciona la compra > Tengo un problema con el envío. Podremos ayudarte de una manera personalizada

Sino podrás iniciar un reclamo formal en el sitio ya a partir de mañana, para ello solamente deberás seguir estos pasos:  ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda (...) hasta iniciar un reclamo.

Podrás explicar la situación y nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

¡Saludos!