No me llega el pedido

Hace mas de un mes realicé un a compra a marcelo iaco..y tenia que haberme llegado el dia 15 de julio...pasó la fecha y me dijeron que me asignaban una nueva fecha y numero de seguimiento, y hasta la fecha no tengo novedades del envío!!..he intentado comunicarme por todos los medios con ellos y no he tenido respuesta alguna. Por lo tanto intenté comunicarme con mercado libre para que me restituyan el dinero y no tengo ningun numero de referencia para poder contactarme.

• MARIO

Hola , tengo el mismo problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Mario!

Para que podamos ayudarte, es necesario que inicies un reclamo formal en el sitio:

Si pagaste con Mercado Pago ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2JT3Pnr y luego haz clic en "Iniciar un reclamo"

o desde Operaciones > seleccionando la operación correcta > Tengo un problema.

Para nosotros el reclamo es importante cuando hay inconvenientes ya que es la forma que tiene el sector especializado de revisar el caso y ayudarte a resolverlo.

Confiamos en que todo saldrá bien. ¡Saludos!

• Lilian A

Hola buenas tardes.. hablé por whatsapp con mercado libre. Me dijeron que me enviaban un mail y hasta ahora no tengo novedades

• Lilian A

Hola buen día ... mercado libre me
          Dijo que se me haría el reintegro del total y sólo me apareció la mitad del reintegro en el resumen de mi tarjeta.. lo cual intento volver hacer el reclamo y no me da ningún número para volver a comunicarme.y tampoco me contestan el mail que estuvimos comunicándonos.!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución. Desde el detalle del pago tendrás información. ¡Cuentas con nuestra ayuda!