No me llega el envio del producto

Compre un producto el 1 de agosto y no me llega hasta hoy. Ya me salió la cuota en el resumen de la tarjeta. Me figura hace 2 semanas que el producto esta por salir y no pasa nada. Gracias por la atención.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Estamos trabajando con el Correo para solucionar la situación en los tiempos de envíos cuánto antes.

Una vez que se encuentre demasiado demorado podrás realizar un reclamo desde los 3 puntos > Necesito ayuda. Verifica y aguarda a que puedas tomar medidas desde allí.

• Choque P

Ya va casi un mes y de Mercado libre no me notifican nada. Realmente no puedo creer. Una vergüenza para tal empresa

• Choque P

No se que hacer realmente. Encargue un regalo el 1 de agosto por el dia del Niño y hasta el momento nada. Es una lástima. Muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pascual, queremos darte la tranquilidad de que ya hemos solicitado a nuestro equipo que analice lo sucedido y te estaremos dando respuesta en las próximas 48 horas por e-mail.

¡Saludos!

• Choque P

Poco probable, realmente me desilucionaron ami y a mi hijo que esperaba su bici que nunca llego y ahora no la puedo comprar porque aumento un monton. Gracias por su ayuda, saludos