No me llega el dinero de una venta

El día 16 de febrero hice una venta de una nintendo swich por la plataforma de mercado libre, envíe el producto por servientrega a bogotá ese mismo día, la persona que hizo la compra consignó el dinero (#de compra:[números]) el día 19 de febrero la persona que compró calificó positivamente. Mercado libre me dice que el dinero será liberado a los 7 días hábiles por efecty, hasta el día de hoy 3 de marzo, no me ha llegado el dinero de la venta. He llamado repetidamente al número de servicio al cliente: (1) [números] y no me contestan. ¿que debo hacer?

• Alberto P

No me han llamado, ni han liberado el dinero.

• Alberto P

Tambien tengo pruebas de los correos electrónicos que mercado libre me mando, fueron un total de tres y me llegaron de este correo: no-responder*soporte-mercadopago.info
      No estoy seguro si el pago dijeron que era por mercado pago o por Efecty, lo raro es que al entrar en mis cobros acreditados, se queda la pagina en blanco, si entro desde mi teléfono.
      Espero que lo que haya pasado fue un error por parte de la plataforma. Y ojalá que se pueda solucionar.
      Agradecería que me pasaran el contacto de servicio al cliente de Mercado Libre Colombia, muy importante que sea de este ultimo país ya que la venta se hizo en este.
      Gracias.

• Alberto P

No he tenido ningun contacto con mercado libre, necesito ayuda y no se como contactar con ellos, terrible su sistema de quejas