No me hicieron devolución de mi dinero correspondiente

Inicie una compra donde el vendedor me pidió , q lo califique y ponga en mercado libre q el producto ya había llegado a mis manos, al cual yo me niego ya que el producto me lo entregaría al mes siguiente . Inició el reclamo por medio de mercado libre , me dan la razón diciéndome q el vendedor ya había cancelado la compra y q iba a ver el saldo correspondiente por medio de home banking , en mi tarjeta de débito que es con la que abone , ya pasaron 5 días y todavía no tengo mi dinero lo cual estoy necesitándolo con urgencia .
necesitaría alguna respuesta porfavor !
lo que abone fueron 4 mil pesos por una caniche una perra ala venta q se encuentra en mercado libre .
desde ya muchas gracias aguardo respuesta de parte de ustedes .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si al ingresar a tu cuenta de Mercado Pago, en el detalle del pago lo ves como “devuelto”, significa que dicha devolución ya está en proceso. Si abonaste con tarjeta de crédito, lo que ocurre es que cada entidad bancaria cuenta con plazos más extensos para hacer efectiva la misma.

Quizá sería recomendable que aguardes al próximo cierre de factura para ver la devolución.

Para saber en detalle los plazos, puedes ingresar acá: http://bit.ly/2RsxbQo

Siempre que tengas dudas sobre un pago, no olvides ingresar a tu cuenta > Ayuda > Pagos > "Tengo un problema con un pago”.

Quedamos a disposición para lo que necesites

• Karen A

Todavía no me depositaron el saldo q quedó pendiente de una compra cancelada ya pasó más de 10 días

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Karen, si ya te confirmamos la devolución del pago, la verás nuevamente en tu tarjeta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, por lo tanto no podremos adelantar la devolución como nos gustaría. Te recomendamos que te contactes con la entidad bancaria para que puedan brindarte más información.

Saludos.

Buenos días .
          NECESITO QUE ME DEPOSITEN MI PLATA YA QUE QUEDARON EN UN PLAZO MAXIMO hasta el día 8 de abril , y no la tengo .. ya realicé el reclamo al banco y me dijeron que ellos no tienen nada que ver que ustdes tienen q responder eso . Siendo hoy 9 TODAVÍA NO TENGO MI PLATA .
          Ya eleve una denuncia ala defensa del consumidor
          Aguardo respuesta urgentemente