No me he podido comunicar con el vendedor ni con mercado libre

Realice una compra de un xbox [números] slim con dos controles y 80 juegos incorporados al señor andrés sánchez y le he escrito y este señor nunca responde los mensajes y no me han entregado el pedido dicha compra fue por un valor de [números].[números] mil y he tratado de comunicarme por línea telefónica con mercado libre y tampoco contestan el teléfono para solucionarse este inconveniente para que cancelen la compra ha sido imposible comunicarme con el vendedor y mucho menos con mercado libre

Hola Edwin,

Cuando compras en el sitio, cuentas con 60 días para iniciar un reclamo. Si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en el siguiente link > http://bit.ly/2B4njmg y selecciona “Resolver problema con una compra”:

Una vez inicies el reclamo, tu vendedor tendrá 3 días para responder, en caso de que nunca responda o no estés de acuerdo con lo que te indica, podrás solicitar desde allí la intervención de nuestro equipo especializado desde "Pedir ayuda a Mercado Libre".

¡Te esperamos desde allí!

• EDWIN J

No me parece valida la solución porque yo esperaba que se comunicarán con el vendedor para que ese señor cancelará la compra e hiciera la devolución del dinero y ademas solicite que mercado libre me llamara a mi número de teléfono y tampoco lo han hecho. Yo necesito que como solución a este problema se comuniquen con el vendedor para que haga la devolución del dinero y cancelación de la compra porque ese vendedor nunca se comunico conmigo que sea profesional y ese coloque al frente de este problema. Me han dejado sin cupo en la tarjeta de crédito para realizar compras

• EDWIN J

No estoy de acuerdo yo lo que quiero es que cancelen la compra y me devuelvan el dinero

• EDWIN J

Todavía no me han dado solución a mi reclamo el vendedor ni mercado libre no han cancelado la compra ni mucho menos la devolución del dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución. Desde el detalle del pago tendrás información. ¡Cuentas con nuestra ayuda!

• EDWIN J

Por favor sean mas claros con la respuesta a mi reclamo porque la verdad hasta la fecha no me han solucionado nada ni me han hecho la devolución de mi dinero ya que verifique en mi tarjeta de crédito y todavía no hay devolución del dinero de la compra que realice y cancele.

• EDWIN J

Y el pago no figura devuelto. Aparece pago en mediacion. Por favor den una solución seria porque a la fecha no han devuelto el dinero

• EDWIN J

Supuestamente mercado libre me escribió que el vendedor tenia hasta hoy 7 de octubre para resolver mi reclamo. Se acabó el día 7 de octubre y el vendedor nunca a respondido a mis mensajes y todavía no me han hecho la devolución del dinero. Espero una pronta solución .

• EDWIN J

Hoy es 8 de octubre y mercado libre me había escrito que el vendedor tenia hasta el 7 de octubre para resolver el problema y hasta la fecha no ha resuelto nada el vendedor no aparece y no ha hecho la devolución del dinero y necesito el dinero para tener cupo en mi tarjeta ya que con ese cupo tengo pensado comprar un regalo para mis hijos. Por favor solucionen pronto este inconveniente

• EDWIN J

Ahora recibí un mensaje de mercado libre manifestandome que el vendedor tiene hasta el 11 de octubre para responderme son días hábiles si el vendedor no me responde me devuelven el dinero eso me dice mercado libre. Pero yo les he manifestado en muchos mensajes que ese vendedor nunca a respondido a mis mensajes desde el 1 de octubre que realicé dicha compra por eso insiste que cancelaran la compra y devolvieran el dinero ese vendedor es un irresponsable. Por favor señores de mercado libre espero que hasta el 11 de octubre ya tengan resuelto mi problema la devolución del dinero porque ya me han perjudicado bastante al dejarme sin cupo en la tarjeta para poder hacer otra compra y como ustedes bien lo han manifestado hasta el 11 de octubre espero y no me vayan a salir con que le van a dar más días la vendedor para responder ese vendedor nunca a respondido y por favor el 11 espero la devolución de mi dinero gracias.

• EDWIN J

Todavía estoy esperando que la devolución del dinero se vea reflejado en mi tarjeta de crédito me comunique con mi entidad crediticia y me dijeron que todavía no se ve reflejado la devolución del dinero por mercado pago. Espero pronta solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si pagaste en efectivo, lo verás en tu cuenta de Mercado Pago automáticamente. Si pagaste con crédito o débito, entonces el pago se devolverá de una sola vez a tu tarjeta, en el plazo que podrás ver en el detalle de tu pago.

Podes ver el estado de tu pago acá: http://meli.la/1cncds

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

• EDWIN J

Realice ese procedimiento por la pagina de mercado libre y elegí Aun no veo la devolución del pago y me sale un mensaje que dice la pagina que querías ver ya no existe y me comunique nuevamente con mi banco crediticio y me manifiestan que todavía no se ve reflejado en mi cuenta la devolución del dinero. Espero una pronta solución

• EDWIN J

Buenos días colocolo en conocimiento que todavía no ha sido resuelto mi reclamo porque mercado pago me manifesto que la devolución del dinero se veía reflejada en mi tarjeta de crédito hasta hoy 1 de noviembre. Hasta la fecha consulte en mi banco crediticio y todavía no se ve reflejada la devolución del dinero. Espero que en el transcurso del día ya este inconveniente esté solucionado. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para poder ayudarte con tu consulta, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario. Puedes verlo ingresando en el siguiente link https://bit.ly/2I8niyJ

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a más tardar en 48 hs hábiles.

• EDWIN J

Bueno espero una respuesta al correo alboralvarado*hotmail.com Dios quiera que ya esté la devolución del dinero en mi tarjeta de crédito

• EDWIN J

Mi correo es alboralvarado*hotmail.com es el que tengo registrado con mercado libre

• EDWIN J

Validando los movimientos el comercio no te ha abonado ese dinero, para nosotros solicitar el reverso de esa compra es necesario que tengas un soporte formal emitido por ellos donde indique el valor de la devolución y el código ARN del reverso, debes comunicarte con el comercio y solicitar ese documento, cuando tengas el documento formal te comunicas con nosotros y procedemos a radicar la solicitud es necesario que lo envíes al correo servicioalcliente*bancofalabella.com.co con asunto tu número de documento el día que envíes el documento debe ser el mismo día que te contactes con nosotros. Esto fue lo que me respondieron de la entidad crediticia por favor solucionen

• EDWIN J

Que pasa mercado pago ya paso el tiempo que me habían dicho para que se viera reflejado el dinero en mi tarjeta de crédito que fue hasta ayer 1 de noviembre y consulto en mi cuenta y hasta la fecha todavía no aparece la devolución del dinero solo saben decir que le de más tiempo de espera para responder mis mensajes. Que falta de respeto con el usuario pónganse serios y responsables y solucionen este problema ya he esperado demasiado tiempo y no han hecho la devolución del dinero

• EDWIN J

No se procesó la devolución, contáctanos. Realmente lamentamos todo el tiempo que tuviste que esperar. Eso es lo que saben contestar por favor sean serios y solucionen