No me han regresado mi dinero por un producto que cancele

Realice una compra pero la cancele
el mismo día que la compre porqué encontré algo igual y más barato, pague con tarjeta mi pago se descontó de inmediato pero ellos no me han regresado el dinero me dieron una fecha muy larga para que me lo entreguen pero aún así me ponen muchas excusas y me urge tener mi dinero lo más pronto posible

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Blanca!

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, te damos la total tranquilidad de que tendrás tu dinero.

Para ver la devolución deberás tener presente que las cancelaciones con tarjetas pueden tardar ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2JLUDks

seleccionando el pago y luego la opción “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" podrás encontrar más información sobre la fecha de devolución

Si el plazo no ha pasado, te pedimos por favor que aguardes, y de haber pasado, tendrás la opción de contactarte desde allí con nuestro sector especializado para que te asesoren por e-mail.

¡Saludos!

No me han regresado mi dinero

No me han regresado mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Blanca, ten presente que siguiendo los pasos que te indicamos podrás recibir información acerca de la devolución de tu dinero.

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

En el caso que te indique que está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se indica que ya se reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

Saludos.

• Blanca E

Me marca que llega el 31 de este mes osea hoy pero no aparece reflejado en mi cuenta me preocupa

• Blanca E

No me han regresado mi dinero solo dicen que entienda que es un poco tardado pero la fecha ya pasó y no hay nada de mi dinero en mi cuenta