No me han enviado los productos

Buenas noches por favor solicito de carácter urgente que me ayuden a que mercadolibre me resuelva la entrega de unas acuarelas que compré el 13/12/[números] y unos lapices comprados el mismo día con la guía de servientrega [números] y [números] y ya han pasado más de 10 días y nada que llegan quiero saber qué pasos seguir o si me toca demandar, igualmente con las guías [números] y [números] comprados el 18/12/[números] y hasta la fecha no han llegado por favor colaborenme con eso gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para que podamos ayudarte, deberás iniciar un reclamo en el sitio. Ten presente que el plazo para hacerlo es de 60 días.

Para ello, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" y luego seleccionas el motivo adecuado.

Podrás contactar al vendedor y pedir nuestra intervención si lo necesitas.

¡Te esperamos!

• ROSANGELA D

Buenas tardes no he podido ingresar a la página para hacer la reclamación y hasta el día de y nadie responde

• ROSANGELA D

No se han tomado la molestia de solucionar el reclamo y ya hoy es 27 de diciembre han pasado 24 días y no envían el producto ni devuelven el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.
          Para eso, te invitamos al siguiente link > http://bit.ly/2EYGkKS
          y selecciona "Resolver el problema con una compra".

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente a tu e-mail.

Ten en cuenta que tienes un plazo de 60 días desde que realizas la compra para iniciar un reclamo, pasado este plazo deberás contactar directamente al vendedor.

Esperamos tu contacto desde allí.

• ROSANGELA D

En ese link siempre informa lo mismo que lo van a enviar y nunca llega ni siquiera hay una guía para reenviarlo que falta de seriedad creí que esa empresa era sería le escribo al vendedor ni contesta no informan nada ni devuelven el dinero y ya han pasado más 18 días y Servientrega tampoco se hace responsable dice que el problema es de mercado libre

• ROSANGELA D

Esta es la hora y fecha que no han solucionado nada ni llega el producto ni devuelven el dinero no sé qué hacer ante quien recurrir que falta de seriedad y que inresponsabilidad me pueden dan algún contacto o que hago ya va para un mes y nada

• ROSANGELA D

Ayúdeme con eso por favor