No me han echo mi devolucion de dinero

Realice una compra el 03 de junio por $[números].00 la compra fue cancelada por el vendedor y me devolvio mi dinero a mi tarjeta sin embargo ya paso mas de un mes y mi dinero no se ha reflejado en mi tarjeta.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

¡Hola!

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, te damos la total tranquilidad de que tendrás tu dinero.

Para ver la devolución deberás tener presente que las cancelaciones con tarjetas pueden tardar ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2JLUDks

seleccionando el pago y luego la opción “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" podrás encontrar más información sobre la fecha de devolución

Si el plazo no ha pasado, te pedimos por favor que aguardes, y de haber pasado, tendrás la opción de contactarte desde allí con nuestro sector especializado para que te asesoren por e-mail.

¡Saludos!

• Lizbeth M

mi problema aun no ha sido resuelto ya que el tiempo de espera por devolución en santander es de 2 a 3 semanas cuando mucho y de junio a agosto son dos meses ya sin solución alguna.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu pago figura devuelto quiere decir que el banco ya aprobó nuestra solicitud de anulación y la misma se encuentra en proceso, la fecha estimada de devolución podrás verla siguiendo el flujo que te indicamos.

En caso de que tengas más dudas, te recomendamos contactarte con el banco para que te den más detalles al respecto de los plazos que manejan y debes aguardar.

¡Quedamos a las órdenes!

• Lizbeth M

sigo esperando la supuesta devolución creo que un banco no se puede demorar desde junio a septiembre en autorizar operaciones...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por informarnos Lizbeth.

Entendemos tu situación por eso te contamos que nuestro equipo especializado ya se encuentra revisando lo sucedido.

Por esta razón es necesario que aguardes nuestro contacto via e-mail bajo la consulta nº ********, ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

• Lizbeth M

sigo en espera de la posible ayuda via e-mail

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por la información que nos envías. Verificamos que nuestro sector especializado te brindó una respuesta vía e-mail en tu consulta ********. Te invitamos a revisarla y continuar por allí la comunicación, de esta manera la información se mantendrá en un mismo lugar. Saludos