No me han devuelto mi pago

Hace como 20 días realize un pago por $10,[números] por un equipo el cual era el iphone 7 plus de [números]gb + earpods+ cable+ cubo liberado, el equipo tardó y hice un reclamo al vendedor, el vendedor me dijo que los servidores de rsim no están liberando equipos 7 ni 7 plus que por eso cancelaron la compra, desde que cancelaron la compra no me han devuelto el dinero en la tarjeta de débito y ya pasaron 20 días, cuando dijeron que el día 31 de julio se depositaria y aun no está depositado, necesito saber cuando me depositan el dinero porque en mecardo libre dice que ya se realizó y que veré la devolución en el resumen de la tarjeta y aun no aparece.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te invitamos a verificar aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2GnTAZa.

Conoce el plazo estimado desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago y selecciona el pago.

Si el pago figura como "Devuelto", en el caso de los pagos con tarjeta debes aguardar el plazo indicado para verlo reflejado en tu resumen. ¡Saludos!