No me han devuelto mi dinero por una compra cancelada

Hice una compra en mercado libre la vendedora me cancelo la compra diciendo que el producto se le cayó y dañó. Me hizo la devolución de mi dinero (según el mensaje que me enviaro) han pasado 40 días sin que se vea reflejado. No hay modo de poderse contactar con ellos el menu no me deja avanzar, diciendo esta compra ha sido cancelada por el vendedor.
hablo a los teléfonos y 3 estan dados de baja, el unico que contesta es una grabadora que te dice que pasos hacer (que son los mismos del menú) no hay forma de que alguien te atienda.
cuando hacen el cargo es inmediato pero la devolución tarda o como en este caso no se aplica de regreso.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carla,

Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Rj7SjI podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".
    Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Buena jornada!

• Carla D

Ya lo hice y la cancelación fue el 5 de Julio me dijeron que se acreditaría a 31 de Julio he esperado y no ha sido bonificado.

• Carla D

No me plantea ninguna solución ya ha pasado el tiempo que me dijeron que lo vería reflejado, la cancelación fue el 5 de Julio me dijeron que lo acreditarian a mi tarjet< **** y no ha sido bonificado. Ellos son un mounstruo con liquidez yo cuanto tiempo mas tengo que esperar?

• Carla D

Ya entre al portal que me sugieren y no me da las opciones que dice ELEGIR PAGO .
    Es frustante !!! para el cobro son muy eficaces pero para la devolución....

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carla, ten presente que si se indica que ya se reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

Saludos.

• Carla D

Ya lo revisé hablando al banco y comprobando que NO HA SIDO BONIFICADO.
    Si no no hubiera hecho esta denuncia.

• Carla D

Hola, no podía establecer ninguna comunicaciòn con ML a partir de mi reclamo en Tu Queja Suma , se pusieron en contacto conmigo y solucionaron mi reclamo.