No me han devuelto mi dinero mas de un mes y nada

Hola, el día 21 de junio de [números] realice una compra de un procesador por un importe de [números] pesos, por motivos desconocidos el vendedor cancelo la compra y supuestamente mercadolibre devolvió el dinero, según su mensaje mercadolibre "el vendedor te devolvió el dinero. Lo verás reflejado en el resumen de tu cuenta el 17/jul/[números]" ya paso mas de un mes y no me han devuelto nada, que paso cual es el problema, pague con una tarjeta de weex wallet , gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Joel!

Apenas el equipo especializado lo analice, se contactarán contigo a tu correo electrónico.

¡Buen fin de semana!

• joel O

no cuento con lo que pidió el usuario de mercadolibre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Joel, si te pedimos información o documentación que no tienes, puedes contarnos por e-mail para que lo veamos con vos y te ayudemos.

¡Saludos!

• joel O

hola, ok porque correo los puedo contactar?

• joel O

de que otra manera podemos solucionarlo, pague con una tarjeta weex wallet no tiene una institucion bancaria asociada como tal, solo es la app donde puedo pagar y ver historial, que mas puedo hacer, el mensaje de mercadolibre me llego el 22 de junio donde decia que el reembolso y unas semanas despues aparecio un mensaje que maximo el dia 17 de julio se haria el reembolso, de que mas manera puedo comproarlo

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

al final me regresaron el dinero despues de casi 2 meses