No me han devuelto mi dinero deapues de cancelar uma compra

Hice una compra de una computadora el dia 10/05 por el valor de [números].. Al ver algunas anomalias en la compra decidi cancelarla, mercado libre dijo que me haria la devolucion del dinero, ya pasaron 15 dias y el dinero no fue devuelto , necesito una respuesta con suma urgencia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ruben, antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el pago correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Si la fecha de devolución aún no pasó deberás aguardar.

Si ves el pago como "devuelto" significa que ya está en proceso de devolución por tu tarjeta ya que las mismas cuentan con plazos específicos para efectivamente reflejar el pago. En este caso te pedimos por favor que aguardes.

Además si pagaste con tarjeta de crédito, aguarda el siguiente resumen de la misma.

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• Ruben F

Ya no se como reclamar nadie me da una solucion yo mas creo que es una estafa lo unico que se que por medio de mercado pago nunca mas haria una compra mientra que no me devuelva el dinero de mi sacrificio que logre juntar con honestidad y sudor y por que nunca me llamo nadie diciendome por lo meno para tal fecha te lo vamos a hacer el reintegro devtu dinero para mi es una verguenza pero gracias a dios es un valor considerables por que estaba probando si me salia biem para poder hacer compra de muchos mas valor pero por ahora prefiero pagar mas y con seguridad y con documento estoy deseccionado con la compra que hice por mercado libre y con mercado pago que no me devuelve el dinero es una estafa asta que no me lo devuelva el dinero gracias

• Ruben F

No se x que asta ahora no me devolvieron el dinero suspuestamente aparece devuelto cosa que nunca recibi en mi resumen de cuenta de tarjeta necesito que me devuelva el dinero x favor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ruben,

Hemos consultado esta situación a nuestra área encargada, te contactarán por e-mail en las próximas 48hs con las novedades.

Buen miércoles,
          Mercado Libre