No me han devuelto mi dinero

El día 09 de abril encargue un pincel para esculpir uñas acrílicas se cancelo el envío y mi dinero no me lo han devuelto al final me quede sin el producto que lo necesitaba de forma urgente y de mi dinero ni luces, exijo que me devuelvan mi dinero. Cada vez que entro a la zona de ayuda de su pag me dice que esta mala lo que me da a pensar que me están estafando. Exijo que se tomen las medidas a la brevedad ya que soy su clienta y no es la primera vez que compro.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Ingresando aquí: bit.ly/2KmHHSm ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Vanessa O

Mercado libre me pide que envíe fotos de mi carnet de identidad y mías con mi carnet en mano nose si será regular eso? Y es por ello que les dije que no me parecía que yo les enviaría un pantallaso de la compra pero no mis documentos y hasta el día de hoy esquivan mis mensajes y más aún dijeron que no tenia dinero en la cuenta de mercado pago sindo que yo hice el deposito,
      Espero que me ayuden, gracias.

• Vanessa O

Anteriormente les escribí diciéndoles que no les mandé documentos importantes que me solicitaron ahora ingreso a mercado libre y me encuentro con que me bloquearon mi cuenta claramente no tienen intención de devolverme mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vanessa, si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue anulado te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Para obtener más información acerca de tu pago te invitamos a ingresar aquí ---> http://bit.ly/2AzfIvK y selecciona "Tengo un problema con un pago".

Ten presente que cada tarjeta, ya sea débito o crédito, tiene un plazo de devolución, por lo que te sugerimos comunicarte con tu banco para que te brinden más detalle.

Quedamos a disposición.

• Vanessa O

Cada vez que ingreso a la opción que me señalan me saca y dice que mi cuenta esta bloqueada si realmente quieren solucionar el problema brinden e soluciones efectivas yo ya les envié una foto de mi compra pague aprox. 16.*** el 09 de abril y ya estamos a 18 y sigo sin respuesta, realmente es una burla para el consumidor.

• Vanessa O

Hola, quería comentarles que mercado libre realmente se desentendido con mi dinero ya han pasado 10 días y no me han devuelto mi plata y me bloquearon mi cuenta para no ingresar es una ****** realmente.

Buenos dias
                Primero mercado libre bloqueo mi cuenta para que no pudiera ingresar más, segundo me envía solo un mensaje automático pidiendo información confidencial ya han pasado 20 días y ni rastro de mi dinero fueron aproximadamente 16.*** que costaron juntar lamentablemente es una pag irresponsable que no fue capaz de dar soluciones.

• Vanessa O

Me cerraron mi cuenta en mercado libre y se desentendieron con el dinero.