No me han devuelto mi dinero

Hice una compra de 2 productos , y luego la cancele por problemas de envío en mi pueblo . La compra fue echa mediante mercadocredito . Me adelanté a pagar una cuota y no me han devuelto la cuota sino el monto total de la cuota en mercado crédito. y todavía me figura que debo pagar la segunda cuota el mes que viene. me devolvieron el límite de compras pero no el dinero que pague por el producto. Espero que me puedan ayudar ! muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buen jueves! Gracias por acercarnos tu mensaje. Te invitamos a escribirnos desde aquí -> [https://bit.ly/2MSXycC] de forma privada detallándonos lo sucedido. Así, podremos revisarlo al detalle y contactarte cuanto antes.

¡Quedamos a tu disposición!

• Alejandra C

Hice una compra en mercado libre, y no me han devuelto el pago de una compra que cancelé. La compra figura cancelada y me devolvieron el monto de la compra realizada por mercado crédito ( compre a cuotas para pagarlas en efectivo ) y me adelante a pagar 1 cuota. Esa cuota abonada no me la devolvieron me figura que debo el 5 de abril la prox cuota.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, muchas gracias por hacernos llegar tu consulta.

Para brindarte un mejor asesoramiento te solicitamos que nos contactes desde aquí ----> http://bit.ly/2CoiBz2 desde el botón "contactanos"

Si bien podrás ver que la página que te enviamos no se adecua con el inconveniente que estás presentando, te damos la seguridad que desde allí podrás generar el contacto directo con nuestro sector especializado. Recuerda que te enviaremos una respuesta via e-mail.

Esperamos tu contacto. Saludos

• Alejandra C

Todavía me figuran las cuotas a pagar . Y o me han devuelto la primera cuota abonada !!! De una compra cancelada