No me han devuelto el dinero de productos que se devolvieron

Compre un perfume, una playera y unos tenis los cuales si me enviaron pero paquetería no me contacto en el domicilio así que devolvió el paquete y en mercado libre me apareció un mensaje que ya me habían devuelto el dinero y no ma han dado nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea sino que tiene un plazo que depende de procesos bancarios.

Para conocer el plazo estimado de devolución, ingresa aquí: meli.la/3H4iNy

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Además, puedes ver más información, ingresando desde aquí: bit.ly/2Wctn4D

En el caso de que se encuentre en plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Luis J

Puse mi queja de que no se me ha devuelto el dinero a mi tarjeta de débito ya hace más de el mes que según me devolvieron el dinero y no aparece en mi targeta, e tratado de checar en mi cuenta de ML y nada e tratado de hablar con algún asesor por teléfono pero no encuentro el número de mercado libre

• Luis J

Jks

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Como trabajamos en conjunto con el banco a veces se puede demorar un poco más de lo deseado ya que dependerá de el cierre de tu tarjeta, la fecha de compra del producto y la fecha en que generamos la devolución. Además de el plazo de devolución que tenga tu tarjeta.

Por esto te pedimos que por favor aguardes un poco más.