No me han devuelto el dinero

Cancelé una compra al instante de haberla efectuado, mercado libre dice que el dinero fue devuelto pero no se ve reflejado en mi estado de cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Hyrriz!

Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Cmeu6p podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/3H4iNy

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".
    Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Buena jornada!

• hyrriz

Pues eso dicen en todos los comentarios, pero ya casi es un mes de haber cancelado y no veo nada reflejado en mi cuenta. Ya me cancelaron otra compra y va a ocurrir lo mismo. Mercado libre me agrada por su rapidez de entrega de los artículos, pero falla mucho en la devolución del dinero.

• hyrriz

Ya más de un mes y no me han devuelto nada, ya creo que esto fue un asalto virtual.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.mx > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo en tu tarjeta. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: http://bit.ly/2BjeHYV

De esta forma, tu cuenta, tus datos y sobretodo tu dinero, estarán seguros.