No me han devuelto el dinero

Hola, el 19/3/[números] realicé una compra, luego que el vendedor me dijo que no tenia disponible el modelo y canceló la misma. Luego compré el articulo a otro vendedor por mercado libre. Pero la cancelacion de la primer compra nunca se vió reflejada en la tarjeta de credito, es decir, nunca me devolvieron la plata en la tarjeta de credito y ya pasó mas de un mes. Compra #[números] - 19 de marzo. Visa Visa Argentina s.a. Terminada en [números] pago ($ 3.[números],99). Por favor necesito que me devuelvan el dinero. Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola , gracias por hacernos llegar esta información. Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
    Ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

Además desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago bit.ly/2DbA0LN

• German J

Hola. Gracias por la respuesta. Ese pagina la he visto y siempre me propone esperar a una fecha, habia sido para fines de marzo, luego para el 3 de abril, luego el 6 y siempre dice que pasada esa fecha habilitarán un formulario de reclamo pero nunca está disponible el formulario porque siempre aparece que espere a una nueva fecha. Ahora tengo que esperar hasta el 26/4/****, veremos que sucede. Saludos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por hacernos llegar tu consulta

Desde nuestro portal de ayuda podemos asesorarte, es nuestro centro de atención formal.

Haciendo clic en este link http://bit.ly/2CSdqYa dejarás tu consulta y nosotros te contactaremos de forma privada para poder ayudarte.

¡Te esperamos!
        #MercadoLibre