No me han devuelto del dinero

Buenas noches realize una compra de una silla jardín para la ciudad de bogotá #[números] el pasado 25 de agosto con una tarjeta crédito codensa el siguiente día cancele la compra por cambio de planes me salió que me hacían la devolución del dinero el 19 de septiembre que ya se veía reflejada a la cuenta en esa fecha por el valor de [números].[números] pesos ya pasaron 11 días y aún no me han hecho la devolución del dinero que debo hacer como hago para que me devuelvan el dinero que me consignen de nuevo a mi tarjeta de crédito

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. En caso que dicho plazo haya vencido, tendrás la opción de contactarte con el sector especialista desde los 3 puntos.

Además, en algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!