No me han dado respuesta a la compra de una camilla por mercado libre

Hice la compra de una camilla y aún no me han contactado lo hice por medio de convenio [números] y referencia [números] [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos Luis.

Quiero darte la tranquilidad de que recibimos tu consulta y queremos ayudarte a resolverla. Sin embargo, para hacerlo, necesitamos más información.

Por favor, responde este e-mail indicando el apodo de tu contraparte/número de operación/número de la publicación a la que te refieres.

Quedo a la espera de la información para ayudarte.

• Rosa M

Mercado libre no ha solucionado Nada estoy hasta por creer que mercado libre es un medio para estafar la gente que tiene fe en lo que ofrece no me han contactado para dar una solución a mi problema

• Rosa M

Estoy en espera de una camilla que compre por medio de mercado libre y no han dado respuesta. Hice Consignación de dinero en espinal para la compra efectiva

Buenos días.

Si tu compra fue hace menos de 60 días, te sugerimos intentar contactar a tu vendedor con los datos de contacto que puedes ver desde el detalle de la compra.

Si no logras hacerlo, puedes iniciar un reclamo. Para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona la operación correcta y luego haz clic en "Tengo un problema".

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor.

Si no responde o no llegan a un acuerdo en 72 hs, te aparecerá el botón “Pedir ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan.

¡Contás con nosotros si necesitás ayuda nuevamente!

• Rosa M

Respondan algo mercado libre es un medio para hacer fraude puesto que se compran los productos y no responde por nada ni por el dinero ni el artículo.

Respondan irresponsables

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Rosa, si la compra la realizaste dentro de Mercado Libre, podrás ingresar al detalle de la misma para encontrar más información acerca del pago o el envío, y eventualmente iniciar un reclamo si algo está mal con la operación.

Por otro lado, si utilizaste Mercado Pago para abonar la operación, puedes ingresar aquí http://bit.ly/2MGzWbo y, luego de seleccionar el pago, seguir la ruta que mejor se adapte a tu situación.

Recuerda que en Mercado Pago te protegeremos en las siguientes situaciones http://bit.ly/2XoiVrN

Quedamos a las órdenes, saludos.