No me habré mi cuenta de mercado libre necesito q me colaboren para poder hacer

Hola yo tengo cuenta en mercado libre escaneo la cédula por delante y por atrás y la foto y me responden a las 24 horas q no coincide mi cuenta con los datos.
yo cambié de número de celular a ver si me pueden colaborar a ver si me puedo registrar y me envían el código por mensaje de texto porq tampoco me da para cambiar el número en la página de mercado libre.
mi número es [números] [números] [números]

• Andrés A

Necesito q me cambien el número de celular por el actual q es este..********** para poder q me llegue el código por mensaje para abrirla..y no me solucionan porq con cédula tampoco me quiere abrir.

• Andrés A

Actualizaron la aplicación de mercado libre y la dañaron con esa bobada de la cédula o código pa abrir la cuenta..ahora ni se puede abrir la aplicación para hacer las compras..en vez de arreglar para q funcione mejor antes dañan y lo hacen todo más complicado...q porquería era mejor anterior mente.

• Andrés A

Porq no me da para cambiar el número para poder q me llegue el código para abrir la cuenta y poder comprar y con la cédula tras q se demora q 24 horas para verificar dice q no coincide....dañaron total la plataforma. Le doy un 0 % ya no sirbe! Porq tampoco me deja cancelar la cuenta le doy cancelar y no abre pa cancelar."no da ni rabia da es risa"