No me ha llegado mi dinero

Hice una compra de un filtro de carburador, pero el vendedor no tenia producto, mercado libre segun hizo la devolucion, sin embargo en mi cuenta no ha llegado el dinero. En mi cuenta mandaron aparece que el dinero lo mandaron a home banking. Favor ayudarme.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gustavo,

Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Cmeu6p podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/3H4iNy

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Saludos!

• Gustavo M

Mercado libre no hizo nada por el reclano que tengo. Se robo mi dinero

• Gustavo M

No me han devuelto el dinero a mi cuenta. Ellos se aferran a que segun ya lo hicieron. Favor de regresarme mi dinero, eso es un robo.

• Gustavo M

No me han deposita dinero a mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Puedes tener la seguridad de que te ayudaremos, por eso necesitamos que nos brindes la mayor información sobre lo sucedido ingresando tu consulta desde el Portal de Ayuda: http://bit.ly/2EUK4go seleccionando "Tengo un problema con un pago" y luego "Hay un error en mi pago".

Nuestro sector especializado estará atento a tu contacto.