No me ha llegado el producto

El domingo 19 de mayo [números] compre la planchita pelo mojado remington s[números] ceramica [números]c digital, hasta ahora no he recibido el pedido, ya lo he pagado, he llamado muchas veces y nadie me da una respuesta concreta, me atendio maria [nombre], carolina, sus hijos, empleados y hasta ahora no he recibido mi producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Elsa!

Estamos aquí para ayudarte con el inconveniente que tuviste, no te preocupes.

En este caso, puedes iniciar un reclamo por la compra, indicando lo sucedido y te ayudaremos a resolverlo.

Aquí te dejamos un link --> http://bit.ly/2JPPl7I donde debes seleccionar la opción "resolver un problema con una compra", luego elegir la compra en cuestión, e indicar lo sucedido.

Además, una vez que el vendedor responda, o finalice el plazo que tiene para responder desde el reclamo, podrás seleccionar el botón "pedir ayuda a Mercado Libre" para que un representante del sector especializado analice el caso y pueda ayudarte.

Te esperamos,

¡Buena jornada!

• Elsa R

No me llegó el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola ¿Cómo estás ?

En este caso es necesario que realices un reclamo desde aquí --->http://bit.ly/2JN3VNk en el botón "Iniciar reclamo"
    Luego nuestro sector encargado te responderá vía e-mail.

También es bueno que sepas de que manera cubrimos a nuestros compradores, podrás ver más desde aquí ---> http://bit.ly/2K3hYhH

Saludos

• Elsa R