No me ha llegado el producto

Buenas tardes:
me dirijo por este medio, para ver si se toma este reclamo porque ya no se que mas hacer.
el 19 de mayo de [números], en mercado libre he comprado a maría [nombre], buganza electro, una planchita pelo reminton s[números] [números] º digital uso húmedo seco, todavía no me ha llegado el producto, he llamado telefónicamente reiteradas veces(ya que me encuentro en rosario, sta fe) y no me han dado una respuesta concreta porque me atendían diferentes personas, dueños, hijos, empleados, etc. Estoy preocupada, insatisfecha con lo sucedido. Espero me envien el producto, porque lo necesito.
espero una pronta respuesta.
muchas gracias.
saludos cordiales.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2Awtzmx y selecciones la compra. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se adapte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Elsa R

Me integraron el dinero, porque el producto nunca llegó, gracias