No me ha llegado el paquete, lo cambiaron de dirección

Hice una compra por mercado libre, el vendedor envió el producto pero nunca me contestó los mensajes, el producto llegó pero a otra ciudad. Vivo en bello antioquia y lo enviaron a florencia, caqueta. Me comunico con servíentrega y me dice que solo mercado libre puede mandar la guía correcta con la dirección. Sigo los pasos de mercado libre para hacer un reclamo: ayuda, comprando, compras, resolver problema con la compra, selecciono el producto, tengo un problema con el producto y necesito que llegue, no me dejan escribir quejas que porque está en envío. El paquete me lo enviaron el 10 de marzo y decía que fecha máxima de entrega hasta el 18 de marzo, ahora ya paso el 18 y dicen que reclamamos tu envío en el correo, y el producto sigue guardado en las bodegas de servíentrega porque no saben para donde mandarlo. He intentado de todas las maneras posibles por. Contactar a mercado libre para que se comunique con servíentrega para así poder enviarme mi paquete correctamente, pero no hay ningún medio que me ayude, espero que porfavor aquí si. Mi nombre es
valter zuliani
el número de guía lo respondo al correo
valterzuliani7@gmail.com