No me figura en la tarjeta la devolución del acolchado$2.599

Buenas tardes compré un acolchado el 13/8 /[números] dde no se entregó el producto, por equivocó de dirección,dde mercado libre me dice qué el 10 de septiembre me figurará la devolución de $ 2.[números] en mi resumen de tarjeta mastercar,me aparece el cobró no la devolución, muchas gracias. Esperó pronta repuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Ingresando aquí: http://bit.ly/2zwkKIq, en >"Tengo un problema con un pago", selecciona el pago correspondiente, allí podrás ver la fecha en que tendrás tu devolución

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2zINDkK

• Sandra D

No apareció la devolución, en mi cuenta bancaria aparece en negro,cobrado y no en azul que es la devolución,azul no aparece me cobraron el13/9 /**** Mil Gracs

• Sandra D

Me figura que se devolvió el importe el 10 septiembre y no fue así, se cobró el 13/8 ,la devolución no fue hecha.

• Sandra D

El Banco no tiene nada q ver,mercado libre no me hizo la devolución, (No figura en mi resumen)insistió fue cobrado ,no devuelto el dinero,sigo revisando la cuenta y nada.nunca tuve este problema con Mercado libre.una decepción.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Como trabajamos en conjunto con el banco, a veces se puede demorar un poco más de lo deseado. Ya que dependerá del cierre de tu tarjeta, la fecha de compra del producto y la fecha en que generamos la devolución. Además, del plazo de devolución que tenga tu tarjeta.

Por esto, te pedimos que aguardes un poco más.

Solicionado ,gracs