No me envió mi compra

Realicé la compra el día 29 de octubre de [números] por código qr pero me dice q ya la envío pero al correo no a llegado nada y me pasa el código de seguimiento del envío..y no me responde.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Desde el detalle de la compra podrás ver el camino que está haciendo tu paquete y la fecha estimada de entrega, además contarás con un número de seguimiento para que puedas rastrearlo desde la página web del correo asignado.

Si bien los envíos cuentan con fechas de llegada, las mismas son estimadas, puede que se tarde un poco más, no te preocupes, siempre te mantendremos al tanto del paquete.

Si ya no quieres el producto, podrás rechazarlo cuando llegue a tu domicilio o sucursal: le devolveremos el paquete al vendedor y te reintegraremos tu dinero.

¡Buen jornada!

• Margarita H

No tengo el código de seguimiento de la compra por qué nunca me lo envió.. se lo pedí muchas veces nunca lo envío. Entonces no pudo seguir el camino de mi compra , tampoco sé cuál es el medio de envío.

• Margarita H

Porque no tengo el código de seguimiento de mi compra por qué nunca me lo envió ni tampoco el medio de envío.. entonces no pudo seguir el paquete..por qué la compra fue por código QR..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Margarita, te invitamos a ingresar a "Mis compras" y desde la compra correspondiente hacer clic en el botón "Ver detalle".

Desde allí, encontrarás el botón "Seguir envío" en el recuadro que esta a la derecha.

Ahí podrás ver el estado del envío de tu paquete y al final el código de seguimiento. ¡Saludos!

• Margarita H

No puedo ingresar por la publicación está pausada. No pudo ver el detalle de la compra..

• Margarita H

Me gustaría saber qué pasó con mi reclamo..de mi compra no enviada..

• Margarita H

No porque el vendedor no me envió mi compra ni responde a mís messjes ni llamadas.. necesito que me ayuden a recuperar mi dinero o si se puede denunciar..quiero una solución..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Margarita, te contamos que los pagos QR se realizan de forma presencial. Si el vendedor te envío un código para realizar el pago te pedimos que te contactes con tu contra parte. ¡Saludos!