No me enviaron una compra y no me devuelven el dinero

El 15 de enero del corriente año en el sitio de mercado libre adquirí dos cubiertas por un valor total de $ [números].[números],=con nº de identificación [números], las que aboné con tarjeta de crédito, figurando el vendedor como kevin [nombre] alejandro martinez.
dichas cubiertas no me fueron enviadas y al reclamar al vendedor esté me informó que no vendían de la forma que habían ofrecido por no querer pagar comisioes ni impuestos.
realicé el reclamo en mercado libre y como resolución final me respondieron
“:como vimos que ya te cubrimos en situaciones similares anteriormente, por políticas del sitio, en esta oportunidad, cerramos el reclamo y el dinero permanecerá en la cuenta de tu vendedor”.
no entendí el significado del mensaje, no me ofrecieron la posibilidad de una explicación y la realidad es que pagué por una compra que no me fue enviada, lo cual configura una suerte de e***** en la cual mercadolibre con su actitud se convierte en partícipe necesario
adicionalmente cumplo en informar que al intentar obtener los datos del vendedor mercado libre no los informa y no hay form de comunicarse

• Mario M

No me dan solución pues aducen que me han realizado devoluciones por otras compras anteriores no recibidas y en ninguna de ellas fué por mi arrepentimiento mio sino por incumplimiento de los vendedores.
    La compra la pagué, el vendedor no me envió la mercadería y Mercado libre no me reintegra el dinero

• Mario M

Ni siquiera respondieron el reclamo

• Mario M

Mercado libre no me ha ofrecido ninguna solucion. Como califica que uno pague por un producto
        y que no entreguen el mismo. ? Donde queda la pretendida seguridad que tanto promociona mercado libre para los compradores??