No me envían la radio comprada reparada o cambio de la misma

Esta carta fue enviada el 28 de enero ( otras anteriores) :señores directivos de universo binario: con el mayor respeto me dirijo a ustedes para que consideren esta nota. Puede tomarse como queja o sugerencia. Mi caso particular es la compra de una radio micro sonic $ [números].oo. Me fue entregada el día 7 de enero. Soy una persona adulta de 78 años y por motivo de salud estuve en parque del plata, luego lo cual me compraron pilas para la mencionada radio. Durante mi estadía no pude sintonizar nada ya que con las mismas hacia descarga. El jueves 14 de febrero concurrí al local donde comprobaron la falla y la pasaron al service. Ya pasaron dos semanas y no tengo novedad alguna, con excepción de una contestación que cuando tenían novedad del service me avisarían. Concluyo diciendo que: 1) me deja la impresión y por eso es esta nota una falta de atención al cliente. 2) no pretendía, ni pretendo la devolución del dinero, pero un acto servicial de la empresa era ser más ágil o la entrega de otro a su efecto. 3) el fin de una empresa además de publicidad, buenos artículos y venta, es tener satisfecho a los clientes. Por lo expuesto anteriormente dejo esta carta abierta, la cual me pueden contestar y justificar, pero lo imprescindible en este momento es el envió de la radio como me manifestó el vendedor cuando me la recibió.nota: nunca me contestaron, ni responden en washat.

• MIGUEL A

No he recibido respuesta de la Empresa, ni entrega de la radio comprada que se quedaron ellos de arreglar y enviar. No contestan nada.

• MIGUEL A

Yo ya la pongo a esta empresa en lista negra no le compro más. Gracias

• MIGUEL A

Mala Empresa, mo cumple, mo contesta .

• MIGUEL A

No solucionaron mi problema nunca. La radio que quedó en reparación a cargo de la empresa hace un mes y no me la entrego. Es un fraude.

Todo mal hecho