No me envían cambio del pedido

Compre este producto faja chaleco termico reductor dama redu shaper sude sude $39.[números],00 x 1 unidad, con la señora maria aracelly [nombre] duque [números] el día 16 de mayo y llego el producto el 17 de mayo, hice el pedido según las medidas que tiene en la pagina, pero me quedo grande, le envié las fotos el 20 de mayo para el cambio y quedaron en enviarme la nueva talla y yo les devolvía la que ellos me enviaron, pero me han estado diciendo que ya la enviaron, que llegar un día y después el otro y nada, no responden whapsaap y ya pido es que me devuelvan mi dinero, porque nunca me van a enviar el cambio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ruth, gracias por comentarnos lo sucedido.

Si aún no iniciaste reclamo, te invitamos a ingresar al detalle de la compra y selecciones "•••" y "Necesito Ayuda". Luego elige las opciones que más se adecúen a lo sucedido.

Te damos la tranquilidad de que si en el plazo indicado en tu reclamo no recibes respuesta o llegar a un acuerdo, nuestro equipo especializado estará para ayudarte, tan solo debes solicitar nuestra intervención haciendo clic en "Pedir ayuda a Mercado Libre".

Si ya iniciaste el reclamo, te sugerimos mantener el contacto por ese medio.

Quedamos a disposición.