No me entrego el producto

Saludos mi reclamo es que el ciudadano daniel ayrout c.i. 22.[números].[números] le hise una compra por mercado libre en el estado zulia municipio maracaibo el cual el joven me hiso entrega del producto el aparato es un wifi portactil cuando lo pruebo en mi casa ese aparato no funciona lo contacto otra vez me dice que le lleve el aparato para el configurarlo yo se lo lleve me dijo que se lo dejara que lo hiba a llevar a digitel yo se lo deje entonces tambien le deje mi linea de ban de internet que es mia el no me atiende la llamada ni los mensajes la transferencia se la hise el dia 19 de septiembre y joven aun no me ha respondido

• HERALIO A

buenos dias gracias por la ayuda que me estan dando dios se lo pague de buena manera el mercado libre me respondio me dijo que le enviara una copia del recibo del pago que le hise a esa persona

• HERALIO A

NO ME SOLUCIONARON NADA QUEDE ESTAFADO MERCADO LIBRE NO HISO NADA CON ESE ESTAFADOR

• HERALIO A

AYUDEMEN POR FAVOR SOY UN PADRE DE FAMILIA Y YO COMPRE ESTE APARATO PARA MI ESPOSA QUE HASE TRABAJO DE INTERNET LA QUISE AYUDAR Y AHORA ESTAMOS PEOR NOS QUEDAMOS SIN PLATICA PARA SEGUIR TRABAJANDO LE PIDO AYUDA A USTEDES Y A DIOS PARA SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA

PORQUE NO ME SOLUCIONARON NADA QUEDE ESTAFADO

• HERALIO A

buenos dias no me solucionaron nada quede estafado por eses señor nunca me respondio ni mercado libre tampoco