No me entregaron la compra

Vuelvo a reclamar que intervenga mercado libre como corresponde,el vendedor de calle montevideo [números] capital federal,barrio tribunales.no me entrego lo que compre! urgente quiero una solución.gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí
    http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Hernan H

Se lavaron las manos desde Mercado Libre(como siempre)eso si dije defendiendo ESTAFADORES como este de Calle Montevideo *** Capital Federal.Sos un chanta te quedastes con mi producto.DELINCUENTE

Buen día Adolfo,

Si tuviste un reclamo pero aún sigues teniendo dudas, ingresa a:

Selecciona la operación correcta e ingresa en el reclamo, en donde encontrarás más información
        También puedes contactarte directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo.

• Hernan H

Mercado Libre vos me estas tomando el pelo?para que responden semejante payasada?NO SON SERIOS ni ustedes ni el CHANTA DEL VENDEDOR,calle MONTEVIDEO *** Capital Federal.NO LE COMPRE NADIE este es un ESTAFADOR y TIENE UNA CARA DE PIEDRA TOTAL.Me haces entrar en "en resolver un problema con una compra"y lo pones entre comillas te haces el canchero Mercado Libre?crees que es la primera ves que compro?la respuesta a lo que ustedes me responden...es la siguiente.
          Ups,no podés iniciar un reclamo por esta compra.
          Tiene mas de dos meses y ya había cerrado.
          Cual es la novedad?cual es la solución?SI PUBLICAMENTE YA EXPLIQUE EL MOTIVO!
          Dejen de ser cómplices de comerciantes CHANTAS,y solucioname YAAAAAAAAAAAAAAAAAAA el problema Mercado Libre.

• Hernan H

Mercado Libre y el vendedor de calle Montevideo *** Capital Federa,son tal para cual,UNOS CARAS DE PIEDRAS TOTALES,cuando me van a entregar la compra?

• Hernan H

Se lavan las manos.Ellos bien saben que el producto NO me lo entrego el vendedor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hernan, para solucionar lo sucedido y se te sea devuelto el dinero, debes generar un reclamo.

Para generarlo tenes 30 días, debes de dirigirte a Ayuda > Pagos > Tengo problemas con un pago, elegir el pago y seleccionar la opción más acorde a tu caso.

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión.

En caso de ser necesario, vamos a poder intervenir.

Estamos a las órdenes.

• Hernan H

Mercado Libre me siguen tomando el pelo?ya explique el motivo,aparte quiero el PRODUCTO QUE COMPRE,no quiero que me devuelvan el dinero.NECESITO EL CARGADOR DE BATERIA DE 12V CON CORTE AUTOMATICO,les quedo claro?

• Hernan H

Mercado Libre QUIERO MI COMPRA!

• Hernan H

Se lava las manos Mercado Libre,no tienen verguenza.La cantidad de veces que compre en esta pagina.Y no me ENTREGARON MI COMPRA