No me entregaron el producto y lo pague

Compre un producto por mercado libre el 2 de octubre del [números] lo cual al día de la fecha todavía no me a llegado el producto . Yo al mismo lo pague de contado nececito que me mande el producto o que me reintegren el dinero muchas garacias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Desde el sistema podemos ver que tu compra "Máquina Levanta Cristal S-10 96 Al 01 Delantera Con Motor" figura entregada.

En caso de que no la hayas recibido tú, tienes que iniciar un reclamo desde los 3 puntitos de la compra, en la opción "Necesito ayuda > Tengo un problema" y podrás solicitar la intervención de nuestros asesores para resolver este inconveniente.

Buen sábado,
    Mercado Libre

• Jose H

Hola buenos día si me dice entregado pero nunca me llegó además me dice así porque ya an pasado los 28 días .
      Cuando pido para pedir ayuda de la parte del menú tanto sea como el item donde dice NECECISTO AYUDA me sale un cartel que dice que AL PRODUCTO LO TENEMOS EN NUESTRO DEPOSITO PRONTRO SERA ENTREGADO según el vendedor me dijo que un empleado de ocasa paso a retirarlo porque va por mercado envío .
      Pero el vendedor tampoco responde más misensajes

• Jose H

Si desean y me dicen por dónde mandar le puedo enviar fotos y capturas de pantalla de lo que me sale

• Jose H

Hola buenas tarde alguna solución sobre mi producto hoy se contacto el vendedor vía email para decirme que mercado libre se Hiba a comunicar con Migo pero todavía nadie me a llamado

• Jose H

No tuve ninguna solución el vendedor dijo que me iban a llamar pero nadie me llamo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

En este caso, te sugerimos iniciar un reclamo, si te encuentras dentro de los 60 días de realizada la compra.

Para hacerlo, debes ingresar a tu cuenta, seleccionar la compra y desde los tres puntitos escoge la opción "Necesito ayuda".

Tu vendedor tendrá un plazo para responder y llegar a un acuerdo juntos. Si es necesario, podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Ayuda Mercado Libre", cuando se encuentre disponible.

¡Saludos!

• Jose H

Yo ya no quiero mas el producto y el vendedor no quiere cancelar la compra .
                Quiero una solución por foavor

Quiero cancelar la compra