No me entregaron el pedido que pagué el 8/11/2019

Me hicieron pagar por uala. Mi pedido por el importe de $90.[números] mil tenía que llegar el 16/11/19, no llegó. Me lo pasaron para el martes 19/11/19, tampoco llegó. Me lo pasaron para el jueves 21/11/19, tampoco llegó. Quiero mi pedido!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que desde aquí solo podremos ayudarte con las compras que se hayan realizado por medio de nuestro sitio.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Mónica T

Están ******ndo a los compradores. La publicación sige estando en mercado libre. Mínimamente tendrían que denunciarlo de manera solidaria con los clientes que confiamos en mercado libre.

• Mónica T

ya que no me soluciono nada y encima las publicaciones de la empresa siguen estando en su página y los usuarios siguen realizando compras. yo no soy el único comprador que esta informando que lo estafaron. tendrían que por lo menos de manera solidaria con sus usuarios realizar una investigación a la empresa estafadora que publica sus productos a través de su página .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te recomendamos denunciar esta publicación.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página.

Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

• Mónica T

Ya que badin sigue teniendo la publicación en la página y sigue estafando a los clientes de mercado libre.

• Mónica T

todavía no tengo ni la devolución de la plata ni los materiales. y nadie se hace cargo.

Monica,

Pudimos ver que tienes una compra en proceso de devolución desde el 18/11.

Es importante que ingreses a tu cuenta de Mercado Pago y desde allí podrás ver la fecha estimada de reembolso, y también tendrás forma de contactarte con nuestros asesores.

Buen martes,
                Mercado Libre

• Mónica T

SI PERO MI RECLAMO ES CON LA EMPRESA BADIN QUE A LA FECHA NO TENGO NI LOS MATERILES NI LA PLATA