No me entregan mi producto

Ya llevo más de dos meses esperando un sillon, quiero el reembolso. Cuanto con el ticket de pago y todos los datos

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Graciela,

Si ya iniciaste un reclamo o contacto dentro del plazo de cobertura, te pediremos que continúes tu contacto por ese medio

Recuerda que una vez que realizas una compra, te damos 60 días para que recibas y pruebes el producto.

En caso de que esos 60 días finalicen, deberás contactar directamente al vendedor, ya que no será posible iniciar un reclamo en nuestro sitio

¡Buena Jornada!

• Graciela V

No cuento con usuario de mercadopago por eso no me dan bola con las quejas. Lo pague con el cupon de pago. Me mandas un mail o un numero de telefono para comunicarme porfavor no quiero perder mi dinero. Ya casi se van a pasar los 20 dias. Llevo 15 y me parece injusto e inmoral que alguien que me chantajeo con un producto se quede con mi dinero, mucho mas confiando en una empresa de renombre como es mercado libre. Se supone que la compra esta asegurada

• Graciela V

Disculpa es un mes y 15 dias lo que llevo esperando si es que no es mas