No me entregan mi compra

El día 24/11/17 compré un monitor con envío a mi domicilio. En la página de mercado libre . Figuraba que me lo entregaban el miércoles 29/11. Como no me lo entregaron, el jueves 30/11 entro a mercado libre, donde informan que me lo entregan el miércoles 6/12. El sábado 2/12 habiendo gente en casa, dejan un aviso de visita, pero no lo entregan. El lunes me informan que es el último día que van a intentar entregarlo. Hubo gente todo el día en la casa, y no vinieron. El martes 5/12 me dicen que me van a devolver el dinero, y que lo vuelva a comprar. El vendedor, me dice que no lo puedo retirar yo, porque se lo queda mercado libre, y me van a devolver el dinero. Conclusión, ya me entraron dos de las tres cuotas de la tarjeta, y no tengo el monitor, ni se si me van a devolver el dinero. Es una vergüenza como trabajan.porque lo peor, es que en la página de mercado libre, figura que me lo entregaron el sábado 1/12/17.

• SILVIA M

EL 07/12/17 ME INFORMAN QUE ME DEVOLVIERON EL IMPORTE DE LA COMPRA MAS EL ENVIO, Y SIENDO 13/12/17 NO FIGURA ACREDITADO EN LA TARJETA.

• SILVIA M

Me han devuelto el importe de la compra, pero en cuotas. Es decir, tuve que abonar la primera cuota sin haber recibido el producto, y luego me han comenzado a devolver el importe con la tarjeta de crédito, pero en cuotas. No era lo acordado. Me habían informado que me reintegraban el importe total en una sola cuota, porque disminuye mi límite de compra con la tarjeta y el producto nunca lo recibí. La posibilidad de comprar en mercado libre es buena. Se consiguen buenos precios. Pero el envío es de terror. Hay que contratar otro envío, no el de mercado libre.