No me entregan el sillón

El en el mes de junio, compré un sillón 3 cuerpos a la empresa Bairesplatinum En un primer momento, la demora era de 21 días. Pasado ese tiempo, me comunico y me dicen que por la pandemia todo se retrasó y que las compras hechas en junio las estaban entregando entre el 2 y 17 de agosto. Vuelve a pasar ese tiempo y yo sin el producto. Me comunico nuevamente y me dicen que va a estar el 04/09. Una vez más se cumple el plazo y nada. Por esto les escribo para decirles que ya no quiero seguir esperando más y que quiero la plata. Me dicen que el pedido está programado para hoy 17/09. Nuevamente, nadie se comunica conmigo. Ya no me interesa el sillón, quiero la devolución de la plata. Tienen un montón de reseñas negativas en google, de personas que cuentan situaciones parecidas a la mía. No son una empresa confiable, no cumplen con los tiempos de entrega. A este punto solo me queda pensar que me mintieron tantas veces con la entrega para que se cumpla el plazo de Mercado Pago y uno no pueda cancelar la compra y recuperar el dinero. Un asco el servicio, una falta de respeto la "empresa".