No me entregan el producto que compré porque es imposible comunicarme con el com

Compré muñecos toy story 3 - blister x 4 personajes . No se identifica una empresa determinada, solo aparece el nombre iván izquierdo que indica que entregan los productos comprados cerca de la plaza flores o cerca de plaza congreso. Lo he llamado reiterada veces al celular (el único contacto que ponen) [números] y solamente aparece una voz que dice "deje su mensaje". Me han reconocido la compra por escrito sin más datos pero no lo puedo retirar. Se trata de unos juguetes que compré para el cumpleaños de mi nieto y esta noche viajo a rosario. Considero que es un vendedor irresponsable y que no cumple con las reglas de mercado libre. Les agradeceré que me solucionen el problema. Gracias. Miguel angel ghelfi-11.[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Miguel!

¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para iniciarlo, tienes que ingresar a Mi cuenta> compras, selecciona la operación y desde el menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Desde allí podrás explicar la situación. El vendedor tendrá 3 días hábiles para contestar, si pasado este tiempo no contesta, nuestro sector especializado en el tema se contactara para poder ayudarte.

¡Saludos!

• MIGUEL A

Me refiero a que no fue solucionado lo que denuncié oportunamente. Compré unos juguetes al Señor Iván Izquierdo y el mismo intentó, sacando los datos de mi tarjeta VISA cobrarme dos veces el producto. Le tuve que dar de baja a la tarjeta para que no insista en delinquir con mis datos. No tengo respuesta de Mercado Libre si tomó acciones sobre la conducta de este Señor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Miguel, desde Mercado Libre no podemos brindar a ningún usuario información sobre un tercero o sobre una acción tomada sobre él.

Sí se revisa el comportamiento de un usuario si hay una denuncia sobre él, pero de haber acciones tomadas, no te será informado. Podés tener la tranquilidad de que lo revisaremos.

¡Saludos!

• MIGUEL A

Porque el Sr. que me quiso robar y tuve que dar de baja a mi tarjeta todavía vende en Mercado Libre

• MIGUEL A

LO ÚNICO QUE PUEDO DECIR PARA REDONDEAR LAS 7 VECES QUE ME ESCRIBIERON PARA REÍRSE DE MÍ ES QUE NO ME MOLESTEN MÁS POR FAVOR

• MIGUEL A

HAY COMENTARIOS MÍOS QUE NO APARECEN EN ESTA LISTA. ME HACEN ESCRIBIR PARA DIVERTIRSE YA QUE LOS MISMOS SE BORRAN Y NO LOS LEEN. ES UNA GRAN MENTIRA MERCADO LIBRE