No me entregan el producto

Compre por la pagina para el día del padre (11 de junio ) 3 productos con envió gratis y nunca los recibí, el vendedor dice que el los despacho y mercado libre dice que lo tiene en su centro de distribución, y no me deja iniciar un reclamo ni cancelar la compra. Numero de compra #[números] - 11/jun/[números] 22:05
usuario luki-64

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Lucas!

Estamos al tanto de las demoras que presenta el correo y estamos trabajando en ello para solucionarlo.

Una vez que el producto es despachado, no es posible cancelar la compra, si ya no deseas el producto puedes rechazar el paquete en puerta, de ese modo, automáticamente comenzará el proceso de devolución.

¡Buena jornada!

• LUCAS S

El problema es que nunca llega a mi puerta y tienen mi dinero hace más de un mes, necesito que devuelvan mi dinero y ustedes se responsabilicen por encontrar el producto que lo tiene Mercado envío !
      Quiero resolución lo antes posible es una vergüenza no es con el único producto que me pasó esto

• LUCAS S

Porque sigo sin recibir el producto y sin que me devuelvan el dinero y ya paso un mes y medio

• LUCAS S

Sigo a la espera de que devuelvan el dinero o llegue el producto pero está ya paso a estafa porque están damnificando al vendedor y al comprador y nadie se hace cargo de solucionar esto y ya van dos meses !

• LUCAS S

Porque no me llego el producto ni me devolvieron el dinero, vergonzoso mercado libre