No me dieron puntos en una compra de 10.000

Hola, realice una compra hace 2 semanas de $10.[números] (fusor para maquina ricoh sp c[números]dn) y no me publicaron los puntos correspondientes. Quería saber que había pasado, gracias!!, saludos!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Verás los términos que se deben cumplir para que apliquen los puntos desde aquí: http://bit.ly/32ZpQKj

Saludos.

• daniel

Hola, cumpli todos los terminos terminos que se detallan, en esta compra y en todas las que realice:
      - hice una compra de $10 mil el mismo dia hice el pago en PAGO FACIL, hable con el vendedor, el producto llego a mi casa, di el ok, opine sobre laq compra y todo el proceso que requiere una compra.
      Los puntos nunca se me habilitaron. Qusiera saber el motivo, ya que el link de "Términos y condiciones de Mercado Puntos" no me dice nada más que un texto, de terminos y condiciones de mercado puntos. Me gustaria uq eme den los puntos que me corresponden o en tal caso que me explicaran el motivo por el cual no me los habilitaron, desde ya gracias, espero pronta respuesta concreta, saludos!

• daniel

No me dieron respuesta concreta, solo me pasaron un link de bases y condiciones de mercado puntos, algo así. Parecía un mail automático, les conteste pero no tuve respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniel, ten presente que solo sumas puntos en las compras de productos nuevos.

En tu caso realizaste la compra de un producto usado, por esa razón no sumaste los puntos.

Saludos.