No me dieron mi dinero por venta

Hice mi primera venta de un tv de 49 " todos los correos y avisos me llegaron tal el procedimiento donde decían que el señor jorge luis [nombre] rincón había hecho efectivo el pago por Mercado Pago tenía que enviar el tv por envía envié la prueba de la guía y dio positivo pero no me daban el dinero si no hasta que llegara a su destino donde el al recibir daba que entrega exitosa cuando le pregunté varias veces que que había pasado me bloqueo en wathsapp y obvio el número se encuentra apagado no se como reclamar esto pues se supone que todo el proceso mercado libre norifucaba que todo estaba bien ahora no tengo mi dinero ni donde reclamar!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días, gracias por contactarnos.

En este caso, te sugerimos que le indiques a tu cliente que verifique, si efectivamente el pago se encuentra con estado "acreditado".

Ten presente que la acreditación de un pago puede tardar hasta 48 hs hábiles, te pedimos que aguardes este plazo.

Si el mismo pasa y aún no se acredita, puedes indicarle a tu comprador que nos contacte ingresando aquí: bit.ly/1K7G7dQ > "Tengo un problema con un pago". Luego, debe elegir el pago y seleccionar la opción “Ya pagué, pero no está acreditado”.

Recuerda no hacer entregas de productos, hasta no ver el cobro acreditado en tu cuenta.

Quedamos a las órdenes.

• Jorge L

Esperare hasta el día de mañana porque cuando estaba haciendo la venta me llego el correo que si estaba acreditado y después venta finalizada gracias esperare y los pondré al tanto

• Jorge L

Buenas tardes ya pasaron mas de 48 hrs tengo la prueba de envía digitalizada que se entrego el televisor y mercado pago no ha dado mi dinero según ellos lo tienen llamo al señor Jorge luis [nombre] rincón y me bloqueo no tengo mi dinero todavía gracias

• Jorge L

Porque ya pasó el plazo y la guía de entrega ya esta digitalizada y entregada en envía y aun no optengo mi dinero ni respuesta alguna de mercado libre y el señor Jorge luis [nombre] rincón me bloqueo en sus contactos y el enlace donde me dicen q entre no me deja ingresar es de otro país

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jorge, verifica que los correos que recibiste terminen con el dominio *mercadopago.com o *mercadolibre.com. Si no es así, debes denunciarlos desde aquí: http://bit.ly/33AwxSu

Si notas que son nuestros e-mails oficiales, puedes ver los plazos de liberación de cobros desde aquí: http://bit.ly/31H6F6c

Saludos.